17 ЛЕТ С ВАМИ
  • 0-800-60-12-96
  • +38 (098) 084-51-13
  • +38 (066) 929-13-49

Ежедневно мы встречаем на дорогах Украины множество дорогих автомобилей. А это означает, что любой водитель, невольно ставший виновником ДТП, может спровоцировать большие убытки у потерпевшей стороны, которые не сможет покрыть полис обязательного страхования  ОСАГО. Как же быть в таком случае, когда сумма ущерба, нанесенного имуществу или автомобилю другой стороны, составляет более 100 тыс. грн.? Ведь именно на такую сумму застрахована Ваша гражданско-правовая ответственность за повреждение автотранспорта или имущества по обязательной АВТОГРАЖДАНКЕ.

 Именно для таких случаев мы предлагаем оформить договор страхования ДГО - добровольная АВТОГРАЖДАНКА.

Полис Добровольного страхования гражданской ответственности (ДГО) позволяет за символические деньги  обеспечить себе существенную прибавку к страховой сумме по обязательному ОСАГО, и в итоге - ездить за рулем намного более защищенным.

Договор ДГО заключается как дополнение к обязательному полису Автогражданки (ОСАГО) и увеличивает сумму покрытия в случае ДТП.

Стоимость полиса добровольной АВТОГРАЖДАНКИ составляет в среднем 100 – 400 грн., а сумма покрытия с лимитом возмещения  - до 1 млн.грн.   


Что подлежит страхованию по условиям полиса ДГО?

Гражданско-правовая ответственность автомобилиста за вред, причиненный третьему лицу по вине владельца автомобиля. Этот полис возмещает расходы на ремонт транспортного средства третьего лица и по необходимости на лечение пострадавших.